EN|RU|UK
 Политика Украины
  1187  4

 Из-за террористических угроз на админгранице с Крымом в Херсонской области усилили меры безопасности

Дополнительные меры безопасности будут действовать в период пасхальных и майских праздников.

На Пасху и майские праздники в Херсонской области, граничащей с аннексированным Россией украинским Крымом, вводят дополнительные меры безопасности. Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", со ссылкой на Херсонское управление Службы безопасности Украины (СБУ).

"На Пасху и майские праздники в Херсонской области, граничащей с аннексированным Крымом, вводят дополнительные меры безопасности", - говориться в сообщении.

По информации пресс-службы, представители органов местной власти, руководители региональных органов СБУ, Национальной полиции, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, подразделения Вооруженных сил Украины согласовали порядок взаимодействия и совместного реагирования на проявления террористического характера.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевик Цыган, охранявший "штаб ДНР", задержан в Бахмуте

Кроме того, ведомства рассмотрели вопросы о надлежащем уровне публичной безопасности в Херсоне и области во время проведения массовых мероприятий. В пограничной службе Украины, как сообщает издание, заявили об особом внимании к функционированию пропускных пунктов на админгранице с полуостровом в период праздников.
VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ3WkVNeE1GbEVVbWRrUXlzd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх