EN|RU|UK
 Политика Украины
  7209  199
Материалы по теме:

 Кремль изолировал российский народ от возможности увидеть фантастическое и прекрасное шоу Евровидение-2017, - Кириленко. ВИДЕО

Власти России своим решением изолировали весь российский народ от возможности увидеть песенный конкурс Евровидение-2017.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко в эфире Украинского радио, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Технический уровень Евровидения в Украине - это однозначно уровень 2017 года", - певица Руслана рассказала о подготовке шоу. ФОТОрепортаж

"Россия сама себя изолировала от Евровидения-2017. Более того, Кремль таким решением изолировал весь российский народ от возможности увидеть это фантастическое и прекрасное шоу, в котором примут участие 42 страны не только Европы, но и мира. Но мы также знаем, что миллионы россиян, благодаря спутниковому телевидению и Интернету, и, независимо от воли российской власти, будут смотреть трансляцию конкурса из Украины, из Киева", - отметил Кириленко.



Вице-премьер-министр также сообщил, что подготовка к Евровидению в Киеве проходит усиленными темпами, в частности, в Международном выставочном центре, где состоится мероприятие, работают сотни специалистов из разных стран. Отмечено, что уже устанавливают трибуны для зрителей и почти построена главная сцена, вес которой 30 тонн, высота - 14 м, ширина - 17 м, глубина - 28 м, а площадь - 350 кв. м.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Политика вокруг Евровидения-2017 самая наглая за всю историю, - The Guardian

"Еще несколько уникальных вещей предложит Украина на нынешнем Евровидении, и все те, у кого есть добрая воля, кто хочет мира и дружбы во всем мире и в Европе, - они будут участвовать в конкурсе и будут его смотреть", - резюмировал Кириленко.

Ранее Первый канал отказался транслировать "Евровидение-2017".

Напомним, Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на 3 года въезда в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе Евровидение-2017.

Ранее стало известно, что на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве Россию с песней Flame Is Burning будет представлять Юлия Самойлова, которая давала концерты в оккупированном Крыму.

После этого Европейский вещательный союз заявил: "Мы продолжим диалог с властями Украины, чтобы обеспечить выступление всех артистов на 62-м конкурсе Евровидение в Киеве в мае".
TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmMzUkROREJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSVE9IWXdTbkpSZFU1SFFUQk1hbEYxT1VNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJiR1JEZVRCWlJGRjJkRU41TUV4cVVYUk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх