EN|RU|UK
 Общество
  3199  10

 У вымогателей в Донецкой области изъяты РПГ и гранаты. ФОТОрепортаж

В Донецкой области обнаружен арсенал оружия и боеприпасов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, вчера были задержаны пятеро мужчин, требовавшие от жителя Мариуполя 20 тыс. долларов.

Вечером того же дня оперативники провели обыски по месту жительства злоумышленников. В подвале частного домовладения изъяли 16 гранат РГД-5 с запалами, которые находились в специально оборудованном лотке, и 7 РПГ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Вдруг пригодится": житель Николаевщины хранил дома гранаты, мины и патроны. ФОТОрепортаж

В настоящее время задержанные отказываются сотрудничать со следствием и пояснять назначение военного арсенала.

Кроме уже начатого уголовного производства по факту вымогательства (ч. 2 ст. 189 Уголовного кодекса Украины), открыто еще одно - по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами).


У вымогателей в Донецкой области изъяты РПГ и гранаты 01У вымогателей в Донецкой области изъяты РПГ и гранаты 02У вымогателей в Донецкой области изъяты РПГ и гранаты 03У вымогателей в Донецкой области изъяты РПГ и гранаты 04У вымогателей в Донецкой области изъяты РПГ и гранаты 05У вымогателей в Донецкой области изъяты РПГ и гранаты 06

(Фото полиции Донецкой области)
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ1VGtOM01GbEVVWFZPUjBRd1RDOVJkblJETnpCWmVEZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх