EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7394  28

 Итальянец, разыскиваемый Интерполом за уклонение от уплаты 180 млн евро налогов, задержан в Одессе, - СБУ. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одессе гражданина Италии, находившегося в международном розыске за уклонение от уплаты налогов.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"Итальянец подозревается в организации финансовых мошеннических схем и уклонении от уплаты налогов. По данным итальянских правоохранителей, коммерсант не перечислил в бюджет почти 180 миллионов евро в период с 2007-2014 годов. Сначала он был объявлен в федеральный розыск в Италии, а в сентябре 2014 года в международный по каналам Интерпола", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Участница "газовых схем Онищенко" Мусиенко задержана в Черногории по ориентировке Интерпола, - Антикоррупционная прокуратура

После получения обращения от Интерпола, сотрудники контрразведки СБУ установили место пребывания иностранца на территории Украины и задержали его.

Итальянец, разыскиваемый Интерполом за уклонение от уплаты 180 млн евро налогов, задержан в Одессе, - СБУ 01

Оперативники спецслужбы передали итальянца представителям Национальной полиции, которые задержали его по ст. 208 и ст. 582 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В дальнейшем его ждет процедура экстрадиции.

Смотрите: СБУ задержала боевика "ДНР", находившегося в международном розыске. ФОТО
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua001TUV4RVVYVTVReXN3VEZCUmRVaDZVVzFPUXprd1dVeFJkR1JIUVRCTUwxRjJkRU0zWms1RGFEQktTRkZ2TTNwUmJVNUhRekJNUkZGMU9VTTBNRms1T0RCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх