EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8299  68

 Боевик, ехавший оформлять пенсию, задержан в пункте пропуска "Марьинка", - Нацполиция. ФОТО

Сотрудники полиции задержали боевика в пункте пропуска "Марьинка" в Донецкой области.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

49-летний житель Донецка, не имея работы, проживал вместе с матерью. С октября 2015 года мужчина вступил в хозяйственный взвод воинской части "Казачьего Союза войска Донского", который находился в бывшем помещении музыкального училища по улице Бакинских Комиссаров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Ожидал одно, а получилось совсем иначе", - боевик по кличке Мурчик задержан в Покровске

Днем он выполнял мелкую работу, а ночью с оружием ходил в караулы и охранял периметр военной части. Боевику обещали платить 200 долларов, однако за три месяца службы он не получил ничего.

Боевик, ехавший оформлять пенсию, задержан в пункте пропуска Марьинка, - Нацполиция 01

Все время он находился на территории оккупированного Донецка и перебивался временными заработками, а недавно решил поехать в Курахово, чтобы оформить себе пенсию. При пересечении КПВВ "Марьинка" мужчина был задержан полицейскими.

Смотрите также: СБУ в Запорожье задержала 21-летнего боевика "ЛНР", приехавшего на лечение. ВИДЕО

По данному факту открыто уголовное производство по ст.260 Уголовного кодекса Украины (создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности).
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх