EN|RU|UK
 За рубежом
  24144  154

 Трамп о визите Тиллерсона в Москву: "Дела пошли хорошо, может быть, даже лучше, чем мы ожидали"

Президент США Дональд Трамп заявил, что переговоры госсекретаря Рекса Тиллерсона в Москве были успешными, но нужно дождаться их результатов.

Как информрует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сказал в среду на пресс-конференции с генсеком НАТО Йенсом Столтебергом.

"Я думаю, что у него была очень успешная встреча... Но мы увидим результаты, которые, возможно, появятся через некоторое время", - сказал Трамп.

По словам президента, "результаты самое важное, не просто переговоры".

"Основываясь на том, что я слышал, дела пошли хорошо, может быть, даже лучше, чем мы ожидали", - заметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вопрос вмешательства в президентские выборы в США достаточно серьезный, чтобы ввести дополнительные санкции, - Тиллерсон

"Было бы прекрасно, если бы НАТО и наша страна смогли взаимодействовать с Россией, в настоящее время мы не взаимодействуем", - сказал Д.Трамп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Трамп о ситуации в Сирии: Если бы Путин не поддержал "это животное", проблемы сейчас бы не было

Напомним, Тиллерсон в среду во время своего первого на посту госсекретаря США визита в российскую столицу провел ряд встреч, в том числе с президентом РФ Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Среди основных тем обсуждались, в том числе, вопрос о ситуации в Сирии, на востоке Украины, ракетно-ядерная угроза со стороны КНДР и другие международные вызовы.

VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU2pnd1MweFNaMDVEZHpCTWVsRjJNM3BSYjNSRE5EQk1kbEYxT1VNeE1GbEVVbWRrUXlzd1REQjJURGxEZVRCTWFsRjBPVU0wTUZsS09EQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmREZ3dTak5SYTA1RGFUQktOVGd3U25wUmRuUkhRakJNY2xGemRFTjNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх