EN|RU|UK
 Общество
  13294  97

 Подпольные цеха по пошиву "брендовой" одежды обнаружены в Харькове. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Харькове проведены обыски в двух цеховых помещениях швейного производства, где изготавливали вещи под брендами известных компаний.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, изъяты катушки ниток производства Турции, Италии, Польши и Болгарии для пошива одежды. Их общий вес - около 1000 кг. Кроме того, изъяты записи бухгалтерии, оргтехника, деньги и готовая продукция. В целом сумма изъятого составляет около 2 миллионов гривен.

На предприятиях обнаружили 21 гражданина Украины, которые работали с нарушением действующего законодательства, а также гражданина Азербайджана, который находится в Украине с нарушением миграционного законодательства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 12 620 пар обуви - подделок известных брендов - изъято в Одесской области. ФОТО+ВИДЕО

По информации правоохранителей, готовую продукцию дельцы планировали незаконно переместить в Россию для дальнейшей реализации.

Подпольные цеха по пошиву брендовой одежды обнаружены в Харькове 01Подпольные цеха по пошиву брендовой одежды обнаружены в Харькове 02Подпольные цеха по пошиву брендовой одежды обнаружены в Харькове 03Подпольные цеха по пошиву брендовой одежды обнаружены в Харькове 04Подпольные цеха по пошиву брендовой одежды обнаружены в Харькове 05



(Фото и видео Госпогранслужбы)
VEhrNGRrdzVRM2d3V1VSUmRHUkRPVEJNVWpnd1RISlJkblJET1RCWlRGSm5Ua04zTUZsVVVYTk9Rell3V1VvNE1FdzNVWE5rUjB3d1dVaFJkVzU2VVhaMFF6QXdURmhSZEhSRE1EQk1Ramd3VEM5UmRuUkRNREJNVkZGMFpFTTNNRXh5VVhOSWVsSm9kRU14TUZsV09EQk1hbEYwT1VkTE1Ga3ZVbWQwUXpRd1RGWTRNRXBRVVhaMFIwSXdUQzlSZG5SRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1GbElVWFU1UjBRd1RHSlJjMlJEZDJaT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх