EN|RU|UK
 Общество
  9281  115

 Почти все пассажиры в Барышевке, блокировавшие ж/д пути, оказались безбилетниками. ДОКУМЕНТ

На станции "Барышевка", где люди несколько часов блокировали движение поездов, на электричку было куплено всего 24 билета.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет LB.ua.

Согласно данным, полученным на станции "Барышевка", сегодня было куплено только 24 билета на электричку, из-за которой перекрыли железную дорогу. Еще 53 человека обратились в кассы за бесплатными проездными документами.

Почти все пассажиры в Барышевке, блокировавшие ж/д пути, оказались безбилетниками 01


Отметим, сегодня из-за забастовки маршрутчиков многие жители поселка пошли на шестичасовую электричку №6803 в Киев. Она не смогла вместить всех пассажиров, и те, кто не поместились, более двух с половиной часов блокировали железную дорогу, требуя добавить вагонов.

Через двадцать минут после электрички №6803 на Киев должна была идти электричка №6805. Из-за перекрытия железной дороги ее тоже пришлось задержать. Всего в кассах станций от Яготина до Киева на эти электрички был продан только 71 билет.

Отметим также, что в Барышевском отделении полиции зарегистрировано уголовное производство по ст.279 Уголовного кодекса - блокирование транспортных коммуникаций.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Движение железнодорожного транспорта по станции Балаклея возобновлено, - Харьковская ОГА
VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNYWxKblRrTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVYUjBRekV3VEhaUmRHUkRNekJNTTFGelRrZFFTVTVETURCTU4xSm5Ua01yTUV4UVVYTkllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE4wUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх