EN|RU|UK
 Политика Украины
  2368  12

 Шесть жителей Закарпатья задержаны по подозрению в хищении 16 млн гривен из автомобиля местного жителя

Правоохранители задержали 6 жителей Закарпатской области по подозрению в хищении 16 миллионов гривен из автомобиля местных жителей.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Закарпатской области.

"Согласно процессуальному руководству прокуратуры Закарпатской области, правоохранителями задержана группа из шести жителей Закарпатья, которые занимались разбоем на территории области", - сообщает ведомство.

Согласно сообщению, указанные лица подозреваются в разбойном нападении 8 декабря 2016 года на жителей Хустского района.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Молодцы хлопцы. Вверх предупредительный, а потом как дали им жару", - житель Черкасщины о задержании вооруженных грабителей Нацполицией. ВИДЕО

В тот день 6 мужчин, одетых в камуфлированную одежду с балаклавами, стоя с оружием на обочине автотрассы "Киев - Чоп" возле села Ганьковица Свалявского района, остановили автомобиль, повредив ему шины.

В автомобиле находились 2 жителей Хустского района.

Мужчины в камуфляже нанесли им телесные повреждения и завладели денежными средствами в сумме 16 млн гривен и 2 мобильными телефонами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Возле банка в Киеве мужчину ударили по голове и украли сумку с деньгами из его "Мерседеса". ФОТОрепортаж

На данный момент все мужчины задержаны, им сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц или лицом, ранее совершившим разбой или бандитизм) Уголовного кодекса.

10 апреля 2017 года совместно с сотрудниками Национальной полиции в Закарпатской области у указанных лиц были проведены обыски, по результатам которых правоохранители изъяли более 717 тыс. гривен, почти 200 тыс. долларов и 5 автомобилей (Mersedes Sprinter, KIA Sportage, Аudi А6, Wolkswagen LT и Opel Astra).

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате нападения в Киеве на автомобиль частной охранной фирмы похищена сумка с деньгами, - Нацполиция. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVReXN3VEZCU1owNURkekJNU0ZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RCTUV4RVVYUTVRM2d3VERkUmRWaDZVV3c1UTNjd1RISlJjMDVIUVRCTUwxRnpUa2RETUZsNlVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх