EN|RU|UK
 Политика Украины
  738  9

 Глава ФГИ Билоус о своей отставке: "Решение - мое, прошу не впутывать туда политику"

Сейчас идут консультации относительно нескольких кандидатур приемников Билоуса на должности председателя Фонда государственного имущества.

Председатель Фонда государственного имущества Игорь Билоус прокомментировал решение о своей отставке, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"На самом деле, моя миссия как профессионала-инвестбанкира в этом органе завершена, и я вижу себя дальше с точки зрения личностного развития. Это не значит, что я уйду из инвестиционного бизнеса. Просто все, что я мог сделать на данном этапе - сделано. Это абсолютно сознательное решение. Никакой политики в этом нет. Совпадения с другими событиями - это просто совпадения, на которые никто не рассчитывал. Решение - мое, прошу не впутывать туда политику", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Билоус подтвердил свою отставку с должности главы Фонда госимущества

Отвечая на вопрос о вероятной кандидатуре своего преемника, Билоус отметил, что сейчас идут консультации по нескольким кандидатам.

При этом он назвал оптимальным решением назначение на эту должность ранее работавшего в фонде специалиста, так как она требует определенных профессиональных навыков и уровня ориентации в украинском политическом пространстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Билоус рассказал, что тормозит приватизацию в Украине
VEhrdlVXdGtRelF3VEhaUmRuUkhSREJaUlhaTU9VTXJNRmxNVW1ka1IwTXdURVJSYzNSRE5qQk1Ramd3UzFSUmF6bERXUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх