EN|RU|UK
 За рубежом
  25519  271

 "Трампу надо трижды подумать, прежде чем вводить новые санкции против России", - член Совета Федерации Пушков

В Москве посоветовали Трампу "трижды подумать".

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Пушков призвал президента США Дональда Трампа "трижды подумать", прежде чем вводить новые антироссийские санкции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Пушкова в Twitter.

"Трампу надо трижды подумать, прежде чем вводить новые санкции против России. Он заслужит аплодисменты Маккейна, но взорвет последний шанс на диалог", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сенатор-республиканец Инхоф: Россия пришла в Украину и начала убивать людей, зная, что ей ничего не будет. Теперь правила игры изменились. ВИДЕО

Напомним, к обострению отношений России и США привела ситуация в Сирии: в ночь на 7 апреля американские военные нанесли ракетный удар по сирийской авиабазе "Шайрат". В РФ эти действия расценили как агрессию.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05vTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNURORWxPUXk4d1dVUlJkblJIUXpCTWFsRnphVVJSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1FeG5ka3c1UTJZd1dWQlNhVTVETmpCTU4xRnpibnBSYjNSSFFUQk1SRkYyVGtNdlRIa3ZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх