EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  6902  114

 Беларусь получит от России дополнительно 1 млрд долларов кредита

По итогам встречи с Владимиром Путиным Президент Беларуси Александр Лукашенко договорился о новом кредите на 1 млрд долл.

Об этом в эфире белорусского телевидения заявил заместитель премьер-министра Владимир Семашко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эспрессо.TV.

Чиновник упомянул о кредите, рассказывая об итогах встречи президента Беларуси Александра Лукашенко и президента России Владимира Путина 3 апреля. По его словам, после этих переговоров будет снова открыто кредитование по линии Евразийского фонда стабилизации и развития.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия не готова строить "настоящий" Союз, - Лукашенко

"Третий, четвертый транш, каждый по $ 300 млн - это вместе $600 млн в год поступит в Беларуси на очень выгодных условиях, в хорошие сроки, по низким ставкам и так далее. Также было сделано поручение выделить еще дополнительно около $1 млрд кредитов тоже на хороших условиях", - заявил чиновник.

Также читайте: "Спокойно нам жить никто не даст, поэтому нам надо быть готовыми ко всему", - Лукашенко - Путину
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlRPSFl3VEhKU1owNURNVEJNVkZGMVRrZERaazVEVWpCTVdGRjFPVU4zTUZsRVVtYzVSMEl3V1hnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх