EN|RU|UK
 Происшествия
  870  5

 Сегодня боевики уже 18 раз обстреливали украинские позиции на Донбассе: били из минометов, гранатометов и пулеметов

С начала суток и до 18:00 российско-террористические войска на Донбассе 18 раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, возле Мариуполя огнем минометов калибра 120 мм и гранатометов враг накрывал защитников Новотроицкого, из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов бил по защитникам Водяного, а защитников Широкино, Гнутово и Талаковки атаковал из стрелкового оружия. По опорным пунктам украинских войск под Новогригорьевкой стреляли из вооружения БМП.

На донецком направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник открывал огонь по позициям ВСУ в Авдеевке. Из гранатометов различных систем боевики обстреливали защитников Луганского и Зайцево.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики стреляют по своим, чтобы обвинить ВСУ в нарушении "режима тишины", - ГУР Минобороны

На луганском направлении из крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по позициям возле Новотошковки, а из гранатометов - по Крымскому.

Украинские военнослужащие строго соблюдали режим тишины и огонь в ответ не открывали.

Напомним, за минувшие сутки (8 апреля) силы АТО были обстреляны 59 раз. Четверо украинских воинов получили ранения.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5sRVVXOU9RMnRtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх