EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2943  10

 Тактические учения по вопросам обеспечения безопасности Евровидения прошли в аэропорту "Борисполь". ФОТОрепортаж

8 апреля в международном аэропорту "Борисполь" прошли командно-тактические учения по вопросам обеспечения безопасности и правопорядка во время международного песенного конкурса "Евровидение".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

В ходе учений спасатели ГСЧС отработали действия при ликвидации условного пожара на территории одного из терминалов аэропорта и вопросы обеспечения пожарной безопасности во время прибытия и отбытия официальных делегаций и посетителей песенного конкурса.

Тактические учения по вопросам обеспечения безопасности Евровидения прошли в аэропорту Борисполь 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во время проведения в Украине Евровидения-2017 обеспечивать безопасность будут 10 тысяч полицейских. ВИДЕО

Правоохранители, в свою очередь, согласовали действия по обеспечению общественного порядка на территории аэропорта и вопросы сопровождения колонн транспортных средств, которыми будет обеспечиваться перевозки официальных делегаций. Кроме того, были отработаны действия представителей полиции во время блокирования толпой официальных делегаций.

Тактические учения по вопросам обеспечения безопасности Евровидения прошли в аэропорту Борисполь 02

Читайте: Правоохранители не исключают возможности провокаций, - Князев о Евровидении в Киеве

Тактические учения по вопросам обеспечения безопасности Евровидения прошли в аэропорту Борисполь 03
VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCWlVGSm9PVU14TUV3elVYVk9SMUJtVGtOV01FeE1VbWRPUXlzd1RFeFJkVTVETURCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktVRkZ2WkVOdU1FdEdPREJLU0ZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1F5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх