EN|RU|UK
 За рубежом
  4433  53
Материалы по теме:

 Украина в Совбезе ООН: спонсоры сирийского режима должны понести ответственность за химатаку

Виновные в применении химического оружия в Сирии против мирного населения должны понести ответственность

Об этом заявил во время заседания СБ ООН постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Еспресо.TV.

"Сирийский режим и его спонсоры должны понести ответственность за применение химического оружия против мирного населения", - сказал Ельченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США будут наказывать за новые химические атаки в Сирии, - посол Хейли на Совбезе ООН

Он отметил, это грубое нарушение международного права и военное преступление.

"Безнаказанность для нарушителя международного права, который использует химическое оружие ведет к новым преступлениям с его стороны. Россия постоянно блокирует работу Совета безопасности и это не допустимо", - подчеркнул постоянный представитель Украины при ООН.

Также Ельченко заявил, что Россия утратила моральное право обвинять кого-то в агрессии после того, как она оккупировала Крым и начала агрессию на Донбассе.

Также читайте: Совбез ООН должен принять конкретные меры за применение химического оружия в Сирии, - постпред Украины Ельченко
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYkdSRE56QlplbEpvT1VNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVNhR1JETkRCTWVsRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VERkUmRGTkVVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETkRCTVZqZ3dTMGhSZG5SRGVUQk1TRkYwWkVNelNVNURaVEJLTjFGdVVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх