EN|RU|UK
 Политика Украины
  941  15

 За последние три года Россия передала Украине 70 правонарушителей, - Енин

В течение последних трех лет из России в Украину были экстрадированы 70 человек, а из Украины в Россию – более 30 человек.

Об этом во время брифинга Генеральной прокуратуры сообщил заместитель Генерального прокурора Украины Евгений Енин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Экстрадиция преступлений происходит в сухопутных пунктах пропуска на границе с РФ по взаимной договоренности сторон. На сегодня статистика - в течение последних трех лет российская сторона передала нам около 70 правонарушителей. В то время Украина выдала России более 30 правонарушителей", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 26 из 27 разыскиваемых преступников, установленных по каналам Интерпола с начала года, скрывались в РФ, - полиция

Напомним, сегодня Россия экстрадировала в Украину подозреваемого в коррупции бывшего начальника Управления Государственной автомобильной инспекции в Киеве Николая Макаренко.
VEhrdlVXeGtRemt3VEdwUmRsTTRkakJaTTFGMWRFZENNRmxNVW1kT1EzY3dURlJSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmF6bERaakJMVGpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх