EN|RU|UK
 За рубежом
  5340  63

 "Туда-сюда перемещаются эти начальники, чиновники, иногда делая вид, что работают, а ни черта не делают", - Лукашенко о СНГ

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что работу аппарата СНГ пытаются реформировать из-за того, что там чиновники "иногда делают вид, что работают".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Запад.

Смотрите также: Все страны СНГ - потенциальные объекты террористических атак, - Путин. ВИДЕО

"Допустим, мы более эффективным пытаемся сделать аппарат Содружества Независимых Государств. Ну да, надо эту проблему решать, ну что это такое, мы создали этот центр в Беларуси (штаб-квартира здесь) - нет, перетащили в Москву часть. И получилось, что ни там, ни здесь", - рассказал в интервью телеканалу "Мир" А.Лукашенко.

По словам президента, "я смотрю на Лебедева (председатель Исполнительного комитета - Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев - Ред.), он, бедолага, часть своей жизни в Минске проводит, часть в Москве".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина выйдет из ряда соглашений в рамках СНГ, оставив только выгодные для государства договоренности, - МИД

"Туда-сюда перемещаются эти начальники, чиновники, иногда делая вид, что работают, а ни черта не делают, а тратят огромные деньги, даже не огромные пускай деньги. Ну начали реформировать этот аппарат, но это мелочи по сравнению с тем, что надо делать на постсоветском пространстве", - заявил А.Лукашенко.
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyZ3dTak5SYTNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх