EN|RU|UK
 Экономика
  1294  15
Материалы по теме:

 "В 2019 году, когда программа с МВФ завершится, наша экономика будет самодостаточной", - Данилюк

После завершения программы сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ) в 2019 году Украина станет самодостаточной и получит доступ к внешним рынкам капитала как стабильный заемщик.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил министр финансов Александр Данилюк.

"Я уверен, что в 2019 году, когда программа с МВФ завершится, мы будем в состоянии, когда наша экономика будет самодостаточной. Мы как суверенная страна будем иметь доступ к внешним рынкам капитала без сумасшедших рисков как стабильный заемщик, а наша экономика будет генерировать доходы, которые нужны. Но нужно жить по средствам", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Деньги МВФ и ЕС поступили в Нацбанк: объем международных резервов вырос до $16,7 млрд

Напомним, Совет директоров Международного валютного фонда 3 апреля завершил третий пересмотр программы расширенного финансирования EFF для Украины и утвердил предоставление стране очередного кредитного транша объемом 1 млрд долл.
TUV0SVVYWjBSME13V1VSU1p6bERNREJNTTFGMVRrZElNRXhZVW1ka1IwTXdURXhSZG1sRVVtZFRSRkZ1VGtOVE1FdFJka3c1UTFVd1RFUlJkbVJETkRCTWRsSnFkRU0yU1U1RFVUQk1kbEYwWkVNMk1GbElVWE5PUXprd1RGUlNaME00ZGpCTUwxSm5Ua01yTUV4UVVYWmtReXN3VEdRNE1Ga3pVWFYwUXlzd1RETlJkblJET0RCTWFsRjFkRU4zWms1RFl6QktURkZ3UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх