EN|RU|UK
 За рубежом
  18729  101
Материалы по теме:

 Химическая атака в Сирии выходит за многие рамки, такое терпеть нельзя, - Трамп

По словам Дональда Трампа химическая атака в Сирии, унесшая жизни более 70 человек, является "чудовищным" актом, который изменил его взгляды на президента Сирии Башара Асада.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на CNN.

Также читайте: ЮНИСЕФ подтвердил гибель 27 детей при химической атаке в Сирии

Выступая на пресс-конференции в Белом доме, Трамп сказал, что данная атака "стала выходом за многие рамки" и что такое нельзя терпеть.

Трамп не сообщил каких-либо подробностей того, как изменится стратегия США в отношении Сирии, и не выступил с прямой критикой в адрес России, которая поддержала Асада на фоне всемирного осуждения атаки.

Напомним, 4 апреля в результате химической атаки в сирийской северо-западной провинции Идлиб погибли, по последним данным, 100 человек, еще 300 пострадали.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотни людей госпитализированы с химическим отравлением фосфорным веществом в Сирии. ВИДЕО 18+

Согласно анализу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), симптомы жертв соответствуют последствиям газовой атаки. Внешнее отсутствие повреждений и другие признаки указывают на поражение нейротоксином, заявила ВОЗ. ООН объявила о намерении расследовать причину гибели людей в Хан-Шейхуне.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYTA1SFFqQk1SRkYwU0hwUmIzUkhRVEJNUkZGMlRrTXZUSGt2VW1oa1F6UXdUSHBSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FdzNVWFJUUkZGMmRFZEJNRmxRVVhSMFF6UXdURlk0TUV0SVVYVk9SMEV3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх