EN|RU|UK
 Политика Украины
  1014  5

 Рада проголосовала за увеличение помощи семьям погибших военнослужащих

Верховная Рада проголосовала за законопроект №2406 относительно увеличения одноразовой помощи семьям погибших военнослужащих из 609 тысяч гривен до 913,5 тысяч.

За соответствующее решение проголосовали 249 народных депутатов.

Кроме того, увеличивается пособие для инвалидов или военнослужащих, которые частично потеряли инвалидность.



"Не смотря на то, что мы не смогли перечислить украденные Януковичем средства в бюджет, не смотря на то, что силами пророссийских элементов нашему государству наносятся колоссальные экономические убытки, правительство добилось того, что сейчас на казначейском счету есть перевыполнение доходов государственного бюджета примерно на 15%", - заявил заместитель председателя фракции "Народный фронт", председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский во время выступления с трибуны парламента.

"Я очень благодарен, это один из немногих примеров, когда Министерство финансов поддерживает социальный закон, поддерживает закон о защите всех категорий военнослужащих, начиная от инвалидности, гибели - в разы. И будет очень стыдно Верховной Раде, если мы провалим этот законопроект. Прошу забыть свои межфракционные какие-то несогласованности и всем залом проголосовать за этот закон", - призвал перед голосованием своих коллег Председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVF5OHdURGRSZGs1REt6QlpibEpxU0hwU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх