EN|RU|UK
 Общество
  2001  36

 Во Львове снова накопилось более 2 тыс. тонн мусора, - Садовый

Мэр Львова считает, что эта мусорная блокада создана искусственно.

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что ни один из украинских городов не согласился принимать львовский мусор и ситуация с вывозом твердых бытовых отходов (ТБО) снова является катастрофической. Об этом он заявил во время сессии Львовского городского совета в четверг, 6 апреля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дивись.Інфо".

"Сейчас в городе накопилось более 2000 тонн невывезенных твердых бытовых отходов. Свалки на Львовщине, которые временно принимали мусор с пятницы снова заблокированы для нас. Я имел разговор с премьер-министром и министром здравоохранения. Потому что если такая ситуация продлится и дальше, то придется объявлять особое положение", - заявил Садовый.

Он также сообщил, что пока ни один из украинских городов не откликнулся на обращение, которое во время предыдущей сессии приняли депутаты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержан майор львовской полиции, получавший по 500 грн с торговых точек. ФОТОрепортаж

"Никаких подтвержденных объемов, которые бы могли от нас принять, нет. Я обзванивал мэров многих городов, но люди опускают глаза", - сказал мэр.

Стоит отметить, что мэр Львова в очередной раз подчеркнул, что мусорная блокада Львова создана искусственно.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEZSUmRuUkRlVEJaZGxGMVV6aDJNRXg2VW1jNVIwSXdURGRTWjBoNlVYWk9SMDR3V1VJNE1FcDJVbXBPUTNrd1REZFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх