EN|RU|UK
 За рубежом
  5407  21

 "Не думаю, что по отношению к Приднестровью Россия будет действовать по тому же сценарию, что и в восточных регионах Украины", - премьер Молдовы Филип о признании "паспортов ПМР"

Премьер-министр Молдовы Павел Филип надеется, что руководство РФ не пойдет на признание "паспортов" непризнанной Приднестровской Молдавской Республики.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", так он прокомментировал обращение "депутатов Верховного Совета Приднестровья" к руководству России с просьбой о признании приднестровских паспортов.

"Позиция России, насколько всем нам известно, остается неизменной в вопросе признания территориальной целостности Молдовы. Не думаю, что по отношению к Приднестровью Россия будет действовать по тому же сценарию, что и в восточных регионах Украины. На мой взгляд, заявление лидеров Приднестровья призвано лишь отвлечь внимание граждан от решения более насущных проблем", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Премьер Молдовы Филип: Будем настаивать на безоговорочном выводе российских войск и вооружения из Приднестровья

Несколькими днями ранее "депутаты Верховного Совета" непризнанного Приднестровья приняли резолюцию, в которой требуют от России признать приднестровские паспорта.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNURkekJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVU4zTUZsSVVYWTVReXN3V1VSU1oyNTZVWFk1UjBFd1RHcFJkRGxET1RCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQktlbEYyZEVNM01FeFVVWFowUTNrd1RFSTRNRW92VW1kT1F6UXdURlJSZG1SRE1UQlpTRkpuZEVkQk1FdzNVWE4wUjAwd1RGWTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх