EN|RU|UK
 Политика Украины
  947  32
Материалы по теме:

 Литва никогда не признавала и не будет признавать оккупацию Крыма, - премьер Сквярнялис

Литва никогда не признавала и не будет признавать оккупацию Крыма Россией.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net, об этом заявил премьер-министр Литвы Саулюс Сквярнялис во время встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

"Литва очень твердо поддерживает Украину, поддерживает территориальную целостность, независимость. Никогда не признавала и не будет признавать аннексию и оккупацию Крыма", - сказал он.

Сквярнялис отметил, что Литва регулярно информирует своих европейских партнёров о реальной ситуации на востоке Украины и о роли РФ в этой войне. "Это ситуация, на которую многие европейские страны смотрели и, может быть, сомневались насчет нашего большого соседа. Жаль, что это реальность, которая произошла. С другой стороны, это позволило нам всем открыть глаза", - добавил литовский премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Свободу можно оккупировать, но никогда нельзя отнять. Крым - это Украина", - президент Литвы Грибаускайте
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUV3M1VYUk9RekF3VEZoU1owNURNakJNY2xGelNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYlRsRE5EQlpURkZ6ZEVOM1prNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх