EN|RU|UK
 Общество
  2599  16

 Ранее судимый черниговец закопал боеприпасы на территории садового общества. ФОТОрепортаж

У жителя Чернигова изъят арсенал боеприпасов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, правоохранителями был задержан 47-летний мужчина, который был приговорен к пяти годам лишения свободы по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) и находился в розыске за невыполнение приговора.

Полицейским стало известно, что возле одного из домов садового общества осужденный закопал боеприпасы. Там изъята сумка с 9 подствольными гранатами ВОГ-25 и патронами калибра 9 мм, 7,62 мм и 5,6 мм, а также охотничьими патронами калибра 16 мм.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Преступление наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Арсенал боеприпасов нашли на обочине дороги в Мариуполе. ФОТОрепортаж

Ранее судимый черниговец закопал боеприпасы на территории садового общества 01Ранее судимый черниговец закопал боеприпасы на территории садового общества 02Ранее судимый черниговец закопал боеприпасы на территории садового общества 03Ранее судимый черниговец закопал боеприпасы на территории садового общества 04Ранее судимый черниговец закопал боеприпасы на территории садового общества 05

(Фото полиции Черниговской области)
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua016TUV4RVVYUk9RekV3V1VSUmRIUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTI0d1RGaFNaMDVET1RCTWFsRnpPVU1yTUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх