EN|RU|UK
 Политика Украины
  1259  15

 Франция следит за событиями в Крыму, особенно за крымскими татарами, - Дюмон

Полномочный посол Франции в Украине Изабель Дюмон сообщила, что ее государство следит за событиями, происходящими в аннексированном Крыму, особенно связанными с крымскими татарами.

Об этом Изабель Дюмон рассказала 4 апреля в Херсоне во время встречи с городским головой Херсона Владимиром Миколаенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

Также читайте: Крымский татарин Зейтуллаев, которого судят в Ростове, объявил голодовку

"Я хочу вам сказать, что мы очень внимательно следим за тем, что происходит вообще в Крыму, и особенно с татарами. Как вы знаете, после аннексии Крыма мы ввели санкции против России, и они действуют. Это наша политика, которая не меняется", - сказала посол.

Напомним, после аннексии в Крыму участились массовые обыски у независимых журналистов, крымских активистов и членов Меджлиса. Министерство иностранных дел Украины выразило обеспокоенность преследованиями граждан Украины в аннексированном Крыму и призвало прекратить давление на него. Также МИД обратился к международному сообществу, чтобы те применили все возможные виды правового и политического давления на Россию с целью прекращения ею тоталитарных методов подавления прав человека и свободы слова, а также освобождения всех содержащихся украинских политзаключенных и заложников.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Активизация международного сообщества ускорит деоккупацию Крыма, - Джемилев
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSZFhSSFFUQlpkbEYyVGtkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZERNRXhFVW1kMFEzY3dXVVJTYVRONlVXeE9SMDh3VEhwUmRuUkRPVXg1TDFGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MxUlNaMDVEZHpCTU0xSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх