EN|RU|UK
 Происшествия
  961  9

 Под Авдеевкой и Красногоровкой враг применил минометы.Три украинских воина ранены, - пресс-центр штаба АТО

Российско-террористические подразделения продолжают нагло и цинично нарушать режим "тишины". С начала суток было осуществлено 26 провокационных обстрелов позиций ВС Украины. Несмотря на провокации врага, силы АТО огонь в ответ не открывали. Трое украинских воинов были ранены.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Наибольшую активность враг проявлял на Донецком направлении. Защитников Авдеевки обстреливали из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. По опорным пунктам вблизи Опытного противник стрелял из гранатометов, а по позициям в районе Каменки, Верхнеторецкого, шахты Бутовка и Песок из крупнокалиберных пулеметов. Под Опытным активно действовал вражеский снайпер.

Вблизи Мариуполя российско-террористические подразделения накрывали огнем защитников Красногоровки из минометов калибра 82 мм, позиции в районе Марьинки и Водяного из гранатометов различных систем, а опорные пункты вблизи Гнутово из крупнокалиберных пулеметов. В районе Павлополя, Богдановки и Гранитного враг активно применял стрелковое оружие. Под Новотроицким наших бойцов обстреливал вражеский снайпер.

На Луганщине враг обстреливал наших воинов со станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия".

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала суток боевики обстреливали из 82-мм минометов Авдеевку, из крупнокалиберных пулеметов Каменку и Гнутово, - пресс-центр штаба АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх