EN|RU|UK
 Общество
  1072  2

 Зампредседателя Шевченковской РГА Киева арестовали с залогом в 2 млн гривен

Зампредседателя Шевченковской РГА Киева Виктора Андреева взяли под стражу на 2 месяца с возможностью освобождения под залог в размере 2 млн грн.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информацию в Едином реестре судебных решений.

Как известно, Виктор Андреев был задержан 23 марта этого года. Эго подозревают в создании преступной организации и присвоении имущества территориальной общины на сумму 27 млн грн, а также средств частных предприятий на сумму 2 млн грн.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Прокуратура задержала зампредседателя Шевченковской РГА Киева Андреева по подозрению в создании ОПГ и присвоении имущества на 27 млн грн, - Луценко. ФОТО

25 марта Печерский суд удовлетворил ходатайство следователя прокуратуры Киева и вынес решение о взятии Андреева под стражу сроком на 2 месяца. В то же время у подозреваемого есть право выйти на свободу под залог. Прокуратура настаивала на 29 млн грн залога, но суд установил сумму только в 2 млн грн.

Согласно последней декларации за 2016 год, у Андреева есть 125 тыс. долларов и 625 тыс. грн сбережений и этого хватит для внесения залога.

Виктор Андреев был назначен в Шевченковскую РГА в 2014 году. До этого был учредителем частных компаний, которые работали на рынке коммунальных услуг Киева. В 2010-2011 Андреев был заместителем мера Кировограда и возглавлял департамент ЖКХ Кировограда.
VEhrdlVXMU9SMEV3VEdwUmRtUkRkMGxPUTJnd1RFUlJkVGxETkRCTWEzWk1PVWRDTUZsUVVYUkllbEpvT1VNME1Fd3pVWFowUTNrd1RETlJkVTVETm1aT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх