EN|RU|UK
 Политика Украины
  1039  42
Материалы по теме:

 Украинцев нет среди пострадавших при взрыве в метро в Петербурге, - МИД

В связи с терактом в Питере в Украине усилены меры безопасности.

Среди пострадавших при взрывах в метро в Санкт-Петербурге граждан Украины нет, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщила консульская служба Министерства иностранных дел Украины на странице в Twitter.

"Консул посетил медучреждения, в которых находятся пострадавшие при взрыве в С.-П. Украинцев там нет", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Взрыв в петербургском метро совершил террорист-смертник, уроженец Средней Азии, - "Интерфакс"

Напомним, взрыв в вагоне поезда между станциями метро "Технологический институт" и "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге произошел 3 апреля около 14:40. Официально подтверждена гибель девяти человек. Всего в результате взрыва пострадали 47 человек, 43 из них были госпитализированы. Национальный антитеррористический комитет России сообщил, что на станции метро "Площадь Восстания" было обнаружено и обезврежено еще одно взрывное устройство.

Следственный комитет квалифицировал взрыв в петербургском метро как теракт, однако будут рассматриваться и другие версии.

По делу о теракте объявили в розыск двоих человек. Другой официальной информации о подозреваемых в совершении взрыва и их возможных мотивах пока нет. В Санкт-Петербурге будет объявлен трехдневный траур.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWE5wUkZGMk9VTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVWhSZFhSREt6Qk1kMmN3VEhwUmRHUkhRekJaUkZGMmFUaDJUSGt2VW1kMFF6RXdXVVJSYzA1RE5qQlpTamd3U25wUmJVNURWV1pPUTJnd1RFUlJkbVJETmpCWlNYUXdTaTlSZEdSSFF6Qk1XRkpuVGtONE1GbFFVbWRPUTNvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх