EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  8303  63

 Запорожский суд отпустил из-под стражи мажора, стрелявшего по людям

Суд Ленинского района Запорожья освободил мужчину, стрелявшего по прохожим из ружья и ранившего двух человек. Он оказался сыном высокопоставленного городского чиновника.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", 28-летний житель Запорожья отпущен из-под стражи под личное поручительство. Прокуратура не согласна с таким решением и намерена обжаловать его в апелляционном суде, где потребует взять злоумышленника под стражу.

Как отмечают местные СМИ, стрелком оказался сын заместителя главы одной из райадминистраций города.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сын нардепа Молотка устроил ДТП в Киеве: пострадали 4 человека, разбит патрульный автомобиль. ФОТОрепортаж

Напомним, 30 марта мужчина в состоянии алкогольного опьянения стрелял из ружья по людям на улице Маршала Чуйкова. Пострадали 2 человека - 28-летний мужчина, который получил огнестрельное ранение в шею и лицо, а также 40-летняя женщина (у нее ранение губы).

VEhrNGRrdzVRemd3VEVSUmRIUkRLekJaUkZKcE0zcFJkblJIUWpCTVRGRjJkRU40TUV3M1VYUjBRekF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dVUlJjMDVET1RCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkpuZEVkQk1FeFlVWFU1UjAwd1RFaFJjMGg2VW1ka1IwUXdURkk0TUVwbVVYTk9ReTh3VERkU1owNURLekJNWWxKcVRrTXg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх