EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  724  30

 Дорожники отчитались о ликвидации 875 тыс. кв. метров ям за 3 месяца 2017 г.

Дорожники в период с 1 января по 30 марта текущего года ликвидировали 875 тыс. кв. м ям и выбоин на свыше 8,9 тыс. км автомобильных дорог Украины, что почти в 2,5 раза больше показателя за аналогичный период 2016 года.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственной акционерной компании "Автомобильные дороги Украины", передает Цензор.НЕТ.

"С 1 января по 30 марта 2016 года было ликвидировано более 373 тыс. кв. м ямочности. А в этом году, за аналогичный период, отремонтировано в 2,5 раза больше выбоин на дорогах", - сообщили в пресс-службе, уточнив, что с начала текущего года ямы были ликвидированы на 8 917 км автомобильных дорог.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Вместо ямочного ремонта на Закарпатье решили откопать из-под асфальта старую дорогу из брусчатки. ФОТОрепортаж

В частности, только в период с 23 по 29 марта облавтодоры устранили более 248 тыс. кв. м ямочности на 1 994 км дорог общего пользования.

"Наиболее высокие темпы работ по ликвидации показали дочерние предприятия ГАК "Автомобильные дороги Украины" в Кировоградской, Николаевской, Винницкой, Запорожской и Киевской областях. Наименьшие показатели выполненных работ у Черновицкого и Волынского облавтодоров", - отметили в пресс-службе.

Читайте: "Традицию "абы как" буду ломать", - Гройсман поручил после зимы проверить качество отремонтированных дорог
VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFNaMDVETVRCTWVsRjJkRU01TUZsS09EQkxVRkYxZEVkQk1FeEVVWE4wUjBNd1REZFJkRTVES3pCWlFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх