EN|RU|UK
 Политика Украины
  3478  38

 В свидетельствах о смерти российских военных на Донбассе причиной указываются производственные травмы, - разведка

В свидетельствах о смерти наемников, воюющих в составе российско-оккупационных войск на Донбассе, причинами указывают производственные травмы в повседневной деятельности.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны на странице в Facebook.

"Среди личного состава 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК нарастают панические настроения и нежелание проходить дальнейшую военную службу, что связано с утечкой скрытой командованием информации о погибших военнослужащих, свидетельства о смерти которых оформляются с выводами, что она наступила вследствие получения производственных травм в повседневной деятельности", - сообщает ГУР.

Читайте на "Цензор.НЕТ": При переучете боеприпасов на складе подорвался боевик, еще двое ранены, - разведка
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxFVVhOT1F6TXdURXhSZEdSRE1EQk1jbEZ6U0hwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх