EN|RU|UK
 Происшествия
  421  0

 В Киевской области налоговики добились возмещения в бюджет более трех миллионов гривен нанесенного ущерба

Злоумышленники уклонились от уплаты более 2,4 миллиона гривен налогов.

Как передает Цензор.НЕТ, в Киевской области сотрудники налоговой милиции добились возмещения в бюджет более трех миллионов гривен неуплаченных налогов.

В ходе операции "Рубеж-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, было установлено, что должностные лица компании ввезли на территорию Украины 6 самосвалов Volvo в качестве взноса иностранного инвестора в уставный капитал предприятия с освобождением от уплаты ввозной пошлины.

В дальнейшем, в нарушение норм таможенного права, они передали самосвалы в пользование, что разрешается только после уплаты в полном объеме всех налогов и сборов, предусмотренных законодательством Украины. Таким образом злоумышленники уклонились от уплаты более 2,4 миллиона гривен налогов.

В настоящее время в результате принятых сотрудниками налоговой милиции мер в бюджет возмещена указанная сумма ущерба, а также заплачены штрафные санкции. Всего в бюджет поступило более трех миллионов гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 1 апреля запущены открытый реестр НДС и программа бесплатных лекарств, - Гройсман. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1RrNE1GbFFVWE5rUjB3d1dVeFJkWFJETkdaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVUQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх