EN|RU|UK
 Общество
  8709  72

 5 браконьеров, незаконно ловивших рыбу и креветок, задержаны в Запорожской и Луганской областях. ФОТОрепортаж

В Запорожской и Луганской областях пограничники задержали граждан Украины, которые занимались незаконным выловом рыбы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, около 2:00 на побережье Азовского моря, в районе базы отдыха "Ясная Поляна" в городе Приморск, пограничники заметили гражданина Украины. В его лодке находились пиленгас и бычки. Общая сумма ущерба, нанесенного государству, составляет около 50 тыс. гривен.

Около 4:00 на берегу Утлюкского лимана, в районе дамбы в селе Атманай (Акимовский район Запорожской области) обнаружили еще трех граждан Украины. С помощью запрещенных орудий лова - 5 сачков - они осуществляли незаконный лов креветок.

Кроме того, на водохранилище в районе н. п. Передельское (Луганская область) пограничники обнаружили мужчину, который с помощью сеток длиной 180 метров незаконно выловил 25 килограммов рыбы различных пород.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе Бердянской косы браконьеры наловили рыбы на 1,4 млн грн. ВИДЕО

5 браконьеров, незаконно ловивших рыбу и креветок, задержаны в Запорожской и Луганской областях 015 браконьеров, незаконно ловивших рыбу и креветок, задержаны в Запорожской и Луганской областях 025 браконьеров, незаконно ловивших рыбу и креветок, задержаны в Запорожской и Луганской областях 03

(Фото Госпогранслужбы)
VEhrNGRrdzVRM2d3V1VSUmMwNUROakJNTjFGMlpFZE5NRXhZVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9Rek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RCTUZsMlVYTmtRM2RtVGtNdk1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkbVJETkRCWlpsRjJaRU0wTUV4eVVYVkllbEZyVGtNek1FdzNVWE4wUjBJd1RISlJkblJETVVsT1F6Z3dURGRTWjA1RE1XWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOSWVsRnNPVU4zTUV3dlVYWjBSMEV3VERkUmRIUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх