EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  15650  84

 Жители Мариуполя пришли проститься с полковником СБУ Хараберюшем, погибшим от взрыва автомобиля. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Мариуполе (Донецкая область), на центральной аллее Старокрымского кладбища, состоялось прощание с полковником Службы безопасности Украины (СБУ) Александром Хараберюшем, погибшим вследствие подрыва автомобиля.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, проводить Хараберюша в последний путь пришло руководство Службы, его боевые побратимы из разных управлений СБУ и других силовых органов, жители города.

"Мы сделаем все, чтобы максимально быстро найти убийц. Я уверен, что гибель Александра - дело рук террористов, борьба против которых стала делом его жизни", - отметил в своей речи глава СБУ Василий Грицак.

"Мы никогда не оставляем своих в беде. Забота о будущем его дочерей Вероники и Александры - отныне наша ответственность", - заверил он.

Глава СБУ призвал сотрудников стать еще более сплоченными после этой трагедии. "Нас не запугать этим циничным убийством. Уже есть определенные "зацепки". Долги нужно отдать быстро и с процентами, все возможности для этого у нас есть", - подчеркнул Грицак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вследствие взрыва в Мариуполе полковник СБУ Хараберюш потерял обе ноги и умер от потери крови, - Луценко

Как сообщалось, взрыв автомобиля, в котором находился Александр Хараберюш, произошел в 8:35 31 марта в Центральном районе Мариуполя, на пересечении проспекта Металлургов и улицы Кафайской. Полковник, занимавший должность заместителя начальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ, погиб на месте.

Жители Мариуполя пришли проститься с полковником СБУ Хараберюшем, погибшим от взрыва автомобиля 01Жители Мариуполя пришли проститься с полковником СБУ Хараберюшем, погибшим от взрыва автомобиля 02Жители Мариуполя пришли проститься с полковником СБУ Хараберюшем, погибшим от взрыва автомобиля 03Жители Мариуполя пришли проститься с полковником СБУ Хараберюшем, погибшим от взрыва автомобиля 04Жители Мариуполя пришли проститься с полковником СБУ Хараберюшем, погибшим от взрыва автомобиля 05Жители Мариуполя пришли проститься с полковником СБУ Хараберюшем, погибшим от взрыва автомобиля 06Жители Мариуполя пришли проститься с полковником СБУ Хараберюшем, погибшим от взрыва автомобиля 07Жители Мариуполя пришли проститься с полковником СБУ Хараберюшем, погибшим от взрыва автомобиля 08Жители Мариуполя пришли проститься с полковником СБУ Хараберюшем, погибшим от взрыва автомобиля 09



(Фото и видео СБУ)
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1NreFJjMDVIUWpCTWFsRjFPVU0wTUV4cmRrdzVReTh3VERkU2FHUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmwwT0RCTFNGRnJaRU5xWms1RFl6Qk1SRkpuVGtNME1GbFFVWFk1UXlzd1RIWlNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх