EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4658  37

 "Теплыми кредитами" воспользовались уже более 200 тысяч семей, - Зубко

Уже более 200 тысяч украинских семей воспользовались программой компенсации части стоимости кредитов на повышение энергоэффективности домов.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Эспрессо TV", об этом заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко во время встречи с представителями региональных СМИ в Киеве.

"Сегодня работает программа "теплых кредитов" и более чем 200 тысяч людей, семей воспользовались этой услугой", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Монетизация субсидий планируется в два этапа, - Зубко

Зубко напомнил, что по этой программе государство компенсирует 20-40% от суммы кредитов, взятых для утепления домов и введения других мер энергоэффективности.

Кроме того, чиновник отметил, что также действуют 216 муниципальных программ, которые дополнительно финансируют энергоэффективные мероприятия в жилом секторе.

В начале февраля Кабинет министров продлил действие программы "теплых" кредитов на 2017 год.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Зубко: К 2025 году в 40% домов должна состояться термомодернизация
VEhrdlVXdzVSMFF3VEVoUmRYUkRLMHg1TDFGMWRFZEJNRXhZVVhST1F6UXdXVW80TUZrelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJaU0ZGelpFTXhNRmxFVVhSa1F6SXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1ROUmRtUkRNVEJaUkZGek9VTXJNRmt6VW1oT1IwVXdURmhSZFhSSFF6Qk1hbEZ6ZEVNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх