EN|RU|UK
 За рубежом
  11908  89
Материалы по теме:

 Экс-советник Трампа Флинн получал деньги от российских компаний, - The Washington Post

Бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн в своей первоначальной декларации скрыл платежи, полученные в 2015 году от российских компаний, в частности от телеканала RT, "Лаборатории Касперского" и авиакомпании "Волга-Днепр".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на опубликованные Белым домом документы.

В частности, Белый дом опубликовал две декларации. Одна из них подписана Флинном 11 февраля еще до отставки, вторая - 31 марта. Во второй бывший советник президента указал, что получал гонорары за выступления на мероприятиях, организованных российским телеканаалом RT, американской дочерней компанией "Лаборатории Касперского" и американской компанией, связанной с грузовым авиаперевозчиком "Волга-Днепр".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В конгресс США внесли законопроект о новых санкциях в отношении России из-за киберугроз

Сколько именно получил Флинн за сотрудничество с этими компаниями, в декларации не указывалось, но перечисленные доходы были указаны в разделе "источники дохода, превышающие 5 тыс. долл. в год".

Напомним, американские сенаторы в Комитете по вопросам разведки не согласились на условие экс-советника президента США Майкла Флинна предоставить ему иммунитет от судебного преследования в обмен на его добровольные показания о связях с правительством России.
TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMmt3V1VSUmMwNURPREJNT0haTU9VTTVNRXhFVW1oMFEzZ3dURmhSZERsREt6Qk1MMUZ6VGtkQ01Fd3pVWFowUjBJd1dVeFNha2g2VW1kT1EzY3dXVWhTWjJSRE56Qk1XRkYwVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх