EN|RU|UK
 Политика Украины
  1666  75

 Для обеспечения порядка во время "Юморины-2017" в Одессе дополнительно привлекут 400 правоохранителей

Во время "Юморины-2017" для охраны порядка в Одессе будет дополнительно задействовано около 400 сотрудников Нацполиции и Нацгвардии.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации полиции Одесской области, мероприятие, которое традиционно проводится 1 и 2 апреля, имеет широкий интерес среди жителей города и граждан из других регионов страны.

"В местах проведения массовых мероприятий будет запрещена торговля спиртными напитками, пивом и слабоалкогольными напитками, а также любыми напитками в стеклянной таре. Предупреждены все торговые точки, в случае использования ими газовых баллонов - они будут немедленно эвакуированы, а их владельцы оштрафованы", - отметил заместитель начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Сергей Махотин.

Также, на период проведения "Юморины-2017" в центральной части города будет ограничено движение транспортных средств.

Правоохранители также обращаются к гражданам с просьбой быть взаимно вежливыми, вести себя культурно, и не забывать, что за употребление алкогольных напитков в общественных местах и нахождение в нетрезвом состоянии предусмотрена административная ответственность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 27 выпускников одесского Института ВМС получили кортики и звание "лейтенант". ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVSMFV3VEZoU1oyUkhRekJNYWxGemRFTjNNRXgyVW1wSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх