EN|RU|UK
 Политика Украины
  14203  95
Материалы по теме:

 Шуфрич указал в декларации новую сожительницу и импортную мебель

Народный депутат Нестор Шуфрич 31 марта подал декларацию за 2016 год, указав в ней свою новую сожительницу, а также имущество приобретенное в прошлом году.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на декларацию Шуфрича в реестре НАПК.

Шуфрич сообщил, что в 2016 году у него появилась сожительница - некая Екатерина Майкова, с которой они совместно проживают, но не пребывают в браке.

Депутат внес в свою декларацию также имущество Майковой - земельные участки в Запорожской и Киевской области, гаражи, две квартиры в Харькове и две в Киеве (площадь одной квартиры в столице - 468 кв.м., куплена в 2014 году). Также Майковой принадлежат 4 шубы, ювелирные изделия в количестве 47 штук, часы, сумки и коллекция ваз. В ее собственности находится автомобиль Mini Cooper 2013 года выпуска.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ допросила Шуфрича в деле о неуплате налогов

Шуфрич не указал никаких источников дохода своей гражданской жены, а только ее сбережения в сумме 87 тыс. долларов.

В 2016 году Нестор Шуфрич также приобрел мебель для кабинета, комоды в количестве 5 штук, (производство Италия), шесть люстр (производство Испания), набор мебели для спальни, пять турецких ковров, комплект мягкой мебели, пять столов итальянского производства, три витрины итальянского производства.

Интересно, что вся новая мебель и аксессуары были куплены Шуфричем в один день - 14 февраля 2016 года - в День всех влюбленных. Но Шуфрич в декларации утверждает, что стоимость этих вещей ему неизвестна.

Также читайте: "Подал еще полторы недели назад, но с восьмого раза", - Петренко о своей е-декларации

Кроме 156 тыс. гривен депутатской зарплаты, Шуфрич в 2016 году заработал 4,8 млн. гривен от продажи недвижимости и получил 3,9 млн гривен в подарок от отца. Его новая сожительница Екатерина Майкова не сообщила о каких-нибудь доходах.

В остальном личное имущество Шуфрича почти не изменилось. Как и в 2015, он задекларировал домовладение в элитном поселке Козин под Киевом, девять квартир, коллекции живописи и старинного фарфора, коллекции часов и оружия, книги.

Читайте: Доход премьер-министра за год составил более 15 млн грн, - Гройсман подал свою декларацию за 2016 год
TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGpCTGFsSm5PVWRGTUZsRVVYVk9SMGhNZVM5UmRFNURNVEJNY2xGMU9VTjNNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYUk9RekV3VEM5U1p6bEhRekJNUkZKbmJucFNhbVJETnpCTVdGRjFkRWRETUZsRVVYWjBRemt3VEROUmRuUkRNVWxPUXpBd1RGaFJkWFJETnpCTVJGSm5Ua00wTUZsRVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх