EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  22822  225

 Климкин о запрете на въезд в Украину Самойловой: "Никаких уступок"

Украина не пойдет на уступки российской конкурсантке Юлии Самойловой, которой Служба безопасности Украины запретила въезд в страну, несмотря на готовность некоторых стран отказаться от участия в Евровидении.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на LB.ua, об этом министр заявил в Брюсселе.

"Никакие уступки, формальные или неформальные, не обсуждаются. Мы говорим о выполнении закона. Если закон нарушен, то мы не можем говорить о каких-либо шагах", - сказал Климкин, отвечая на вопросы журналистов по итогам заседания Комиссии России-НАТО в Брюсселе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина может быть исключена из будущих конкурсов Евровидения из-за запрета на въезд Самойловой, - Европейский вещательный союз направил письмо Гройсману. ДОКУМЕНТ

Напомним, Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на 3 года въезда в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе Евровидение-2017.

Ранее стало известно, что на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве Россию с песней Flame Is Burning будет представлять Юлия Самойлова, которая давала концерты в оккупированном Крыму.

После этого Европейский вещательный союз заявил: "Мы продолжим диалог с властями Украины, чтобы обеспечить выступление всех артистов на 62-м конкурсе Евровидение в Киеве в мае".





VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXBZVVhOMFIwRXdURGRSYzNSRE5EQk1WRkYwWkVNNU1FeHFVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх