EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  12769  435
Материалы по теме:

 Более 2000 полицейских Донетчины подписали обращение к руководству страны с просьбой снять неприкосновенность с Парасюка, - Аброськин

Более 2 тысяч полицейских Донетчины подписали обращение к руководству государства с просьбой лишить народного депутата Владимира Парасюка неприкосновенности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook заместитель председателя Национальной полиции - начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Наше письмо к руководству страны в знак протеста против действий народного депутата, под призыв которого осуществлялись нападения на полицейских - это обращение, прежде всего, к обществу. В правовом государстве не может депутат, прикрываясь удостоверением, бить представителя власти, которому государство доверило функцию обеспечения общественного порядка. Если законодатель, в частности отдельные народные депутаты, позволяют подобное поведение, то что же ожидать от обычных преступников", - написал он.

По словам Аброськина, на сегодня уже более двух тысяч полицейских Донетчины подписали обращение: "Каждая наша подпись под ним - это призыв поддержать полицейских и остановить огульное беззаконие, которое осуществляется отдельными народными депутатами".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "У тебя проблема, с мозгами!" - "Если ты попугай, то иди в зоопарк!": перепалка Парасюка и Дзиндзи в кулуарах Рады. ВИДЕО

"Мы это делаем, чтобы слова "ты - дурак, а я - неприкосновенный человек" не стали инструкцией для людей, для которых не существует закона и, которые могут своими действиями угрожать существованию нашего государства", - отметил главный полицейский Донетчины.

Напомним также, в понедельник, 13 марта, один из "редутов" блокады торговли с ОРДЛО на станции "Кривой Торец" был ликвидирован правоохранителями. Ранее нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко также сообщил об этом. Полиция обнародовала видеозапись изъятия оружия у участников блокады.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обращение про снятие неприкосновенности с Парасюка подписало 500 полицейских Донетчины, - Аброськин

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ":
Порошенко об инциденте с Парасюком: Я смотрел это позорное видео. А как матерится этот депутат среднего рода?! ВИДЕО

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

На сепаратистских сайтах 27 февраля было распространено совместное заявление главарей так называемых "ДНР" и "ЛНР", в котором они требовали от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса, что, по их словам, противоречит Минским договоренностям. В случае, если их требование не будет выполнено, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий угрожали взять под контроль предприятия, сохраняющие украинскую юрисдикцию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Никто не сделал больше для извращения понятия депутатской неприкосновенности, чем Парасюк, - Аваков

1 марта главари террористической организации "ДНР" сообщили о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях, находящихся в оккупированной части Донецкой области. В итоге, дочернее предприятие французской Air Liquide прекратило свою деятельность в оккупированном Енакиево, в связи с объявленной боевиками "национализацией".

TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUVvdlVYTk9SMEV3VEVSU1oyUkhUekJNY0Rnd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xSm5aRWROTUV4eVVYVk9RemxNZVM5UmJtUkRkekJaWWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх