EN|RU|UK
 Происшествия
  1049  7

 Ситуация в зоне АТО остается напряженной, зафиксировано 53 обстрела со стороны боевиков, - пресс-офицер сектора "М"

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной, с начала суток зафиксировано 53 обстрела со стороны боевиков.

Об этом сообщил пресс-офицер штаба АТО Ярослав Чепурной, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Смотрите также: Танки террористов обстреляли украинские позиции возле шахты "Бутовка". ВИДЕО

"Ситуация остается напряженной. Одним из сложных направлений остается мариупольское. Сейчас, на это время, мы имеем уже 53 обстрела", - сказал спикер.

Он добавил: "Выходные дни были более менее спокойны. Количество обстрелов тогда было значительно меньше. Количество использования противником тяжелой артиллерии было также значительно меньше, чем то, с чем мы сегодня столкнулись. Впрочем, хочу отметить, что именно Водяное боевики обстреливают уже 5-е сутки подряд с использованием тяжелой артиллерии. Следовательно, сказать, что их действия по отношению к нам под Водяным были очень неожиданными, так нельзя сказать".

Читайте на "Цензор.НЕТ": По состоянию на 18-00 3 украинских воина погибли, 8 получили ранения, - пресс-центр штаба АТО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3T1VNeE1Fd3ZVbWM1UjBFd1RETlJkblJETlV4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1FdzNVWE5rUjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWREZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх