EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  1796  14

 Конкурсная комиссия Минздрава отклонила все кандидатуры на должность главврача "Охмадета"

Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должность главного врача детской больницы "Охматдет" в понедельник, 20 марта, провела открытый отбор претендентов на эту должность. Ни один кандидат не был одобрен.

Об этом на заседании комиссии сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы пришли к консенсусу, что ни один кандидат не подходит на должность главврача "Охматдета". Нам нужен кандидат, который имеет видение, будет менять философию больницы, который будет предоставлять новое вдохновение больнице, которую мы уже годами строим и не можем завершить", - сказала Супрун.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Реформа, которую мы делаем, - это революция достоинства в системе здравоохранения", - Супрун. ВИДЕО

Супрун сообщила, что комиссия Минздрава соберется через неделю и определит дату объявления нового конкурса, и призвала врачей подавать документы на конкурс.

Напоминаем, 10 марта конкурсная комиссия Минздрава рассмотрела представленные кандидатами документы и приняла решение допустить к участию в следующем этапе конкурса четырех кандидатов: Дмитрия Вернигору, Олега Залату, Татьяну Иванову, Раису Мостовенко. Сегодня, 20 марта, кандидаты представили свое видение развития детской больнице "Охматдет". На первый этап конкурса на должность главного врача детской больницы "Охматдет" было подано 9 заявок.

Также читайте: Украина лидирует по уровню смертности матерей и младенцев в Европе, - ЮНИСЕФ


VEhrdlVXOWtSMFF3VEM5U1owNUhSREJNTUdjd1MxQlJkVGxIVFRCWkwxRjJaRU4zVEhrdlVYTmtReXN3VEhaU2FrNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETXpCTVZGSm5Ua04zTUV4TVVYWjBReXN3V1ZoU1owNURkekJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjFkRU1yTUV3elVYVjBSMFF3V1VSU1oxaDZVWE4wUjBFd1RFUlNhRGxETkdaT1EyTXdUR3BSZG1SRE16Qk1WRkpuVGtOM01FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх