EN|RU|UK
 Общество
  6110  58

 Премирование экс-главы Одесской таможни Марушевской на 8 марта суд не счел нарушением

Малиновский районный суд Одессы признал невиновной бывшую главу Одесской таможни Юлию Марушевскую в назначении себе премии в размере 500 грн, которое прокуратура посчитала административным правонарушением.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", в начале заседания представитель прокуратуры предложил снять обвинения с Марушевской. Судья Алексей Стариков после заслушивания сторон процесса и изучения материалов дела принял решение в пользу экс-главы Одесской таможни.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман о расследовании в отношении Марушевской: Антикоррупционным органам есть чем заняться, кроме премии в 500 гривен на 8 марта

Напомним, Национальное агентство по предотвращению коррупции и Служба безопасности Украины подозревали Юлию Марушевскую в возможном конфликте интересов при премировании сотрудниц Одесской таможни на 8 марта, т. к. премию получила и она сама.
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSU1p6bEhTVEJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQk1lUzlSZEhSRE1UQk1NMUpwWkVNME1Fd3pVbWt6ZWxGMk9VZEJNRXhZVVhaT1F6UXdXVGs0TUZsSVVtYzVRekJtUkdkbk1FeDZVWE5PUjBFd1dVeFJjMGg2VW1kMFEzY3dUSHBSZG5SRE1qQk1NMUpxTTNwUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх