EN|RU|UK
 Политика Украины
  3824  34

 Приговор генералу Назарову по делу о сбитом Ил-76 суд огласит 27 марта

В следующий понедельник, 27 марта, в 11 утра Павлоградский райгорсуд огласит приговор генерал-майору Виктору Назарову, которого обвиняют в халатности, которая привела к гибели 49 украинских военных.

Об этом Цензор.НЕТ сообщила сестра одного из погибших десантников Иляна Гайдук. По ее словам, дату оглашения приговора родственникам погибших сообщили сегодня.

Также читайте: Дело о сбитом Ил-76: генерал Назаров вину не признает, защита просит его оправдать

Напомним, в Павлограде слушалось дело о гибели украинских военных в сбитом вооруженными терористами самолете Ил-76. На скамье подсудимых - генерал-майор Виктор Назаров, который в момент трагедии был начальником штаба Антитеррористической операции. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 425 Уголовного кодекса Украины (небрежное отношение к службе в боевой обстановке, повлекшее тяжкие последствия).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жена подсудимого генерала Назарова работает в Высшей квалификационной комиссии судей, - сестра погибшего десантника

14 июня 2014 на территории Луганской области из переносного зенитно-ракетного комплекса был сбит самолет Ил-76МД. Он загорелся и упал. На его борту находились 40 военнослужащих 25-й отдельной парашютно-десантной бригады и 9 членов экипажа. Все погибли.
TUVvdlVtZE9RelF3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblEwUlJjemxETVRCTU0xRjBaRWRCTUV4RVVYVTVSMFJKVGtOa01FeEVVWFE1UTNjd1dVUlJkblJEZVRCWlRYWk1PVU5rTUV4RVVYUTVRM2N3V1VSUmRuUkRlV1pPUTJjd1REZFJkazVEZHpCTWRsRjFUa00xTUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FcHFVbWRPUXpRd1RETlJjME00ZGpCTVJGSnFaRWRCTUV3M1VYWTVReXN3V1VSU1oyNTZVWFk1UjBFd1RHcFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCWms1SFFqQk1SRkYyVGtNck1FeDJVWFJrUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх