EN|RU|UK
 Политика Украины
  6239  142

 Порошенко процитировал интервью "Цензор.НЕТ" с волонтером Леонидом Масловым об Общественном совете добропорядочности: "Это то, для чего такой совет создавался"

Президент Украины Петр Порошенко в своем выступлении на пятом заседании Совета регионального развития процитировал слова волонтера Леонида Маслова из интервью "Цензор.НЕТ".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Касаясь вопроса Общественного совета добропорядочности, Петр Порошенко отметил: "Проверять кандидатов на соответствие критериям профессиональной этики и добропорядочности должна Высшая квалификационная комиссия судей, Общественный совет добропорядочности, Высший совет правосудия. "С нами, слава Богу, никто не договаривался и не договаривается и не пытается это сделать", - такими словами свои впечатления о работе в Общественном совете добропорядочности передал один из его членов, бывший воин 92-й бригады разведчик Леонид Маслов. Вчера вечером увидел его интервью на одном из интернет-ресурсов. И это то, для чего такой совет создавался".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "И жить мы будем долго и счастливо", - Порошенко сравнил экономику Украины с выписанным после реанимации пациентом. ВИДЕО










VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdXVkJSZEVoNlVtZGtSMFF3VEZSU2FrNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх