EN|RU|UK
 Происшествия
  3255  42

 В "ЛНР" все медработники независимо от пола и возраста объявлены военнообязанными, - ИС

В "военных комиссариатах ЛНР" проводятся мероприятия по приписке медицинских работников, которые поголовно объявлены военнообязанными, независимо от пола, возраста и профессиональной квалификации.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от НФ, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По словам Тымчука, медицинским работникам сообщается, что в случае необходимости они будут мобилизованы и отправлены в распоряжение руководства "военно-полевых госпиталей".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В "ДНР" из несовершеннолетних создают "военизированные подразделения самообороны". Будут работать по типу гитлеровского Volkssturm, - ИС

"В качестве "успокаивающего фактора" сообщается, что в основном данные "госпитали" будут развернуты на базе существующих медицинских учреждений, а потому "место работы" менять не придется", - написал Тымчук.




TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSZGs1RE1UQk1WRkYxVGtkSE1FeHFVWFprUTNkbVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх