EN|RU|UK
 Происшествия
  3981  55

 В "ДНР" из несовершеннолетних создают "военизированные подразделения самообороны". Будут работать по типу гитлеровского Volkssturm, - ИС

На территории "ДНР" из числа местного гражданского населения, в т.ч. и несовершеннолетних создаются "военизированные подразделения самообороны".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от НФ, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"На временно оккупированной территории Донецкой области из числа местного гражданского населения (с привлечением "невоеннообязанных", в т.ч. несовершеннолетних) создаются "военизированные подразделения самообороны" (предварительное название - "Ратник")", - написал он.

Также Тымчук добавил, что данные подразделения будут подчиняться командованию "1-го АК ДНР".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики все чаще подрываются на собственных минах, - ИС

"Задача подразделений - участие в боевых действиях с ВСУ на участках, где подразделения "1-го АК ДНР" по каким-либо причинам не смогут выполнять боевые задачи или будут нуждаться в экстренном усилении (вариант гитлеровского Volkssturm - Фольксштурма)", - написал руководитель группы ИС.

Как сообщалось ранее, в Донецкой области (село Новгородское возле прифронтового Торецка) был задержан 16-летний парень, который нашел 20 пачек патронов и спрятал их дома.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSZG1SRE1UQlpTRkYyZEVONU1FeFlVbWRPUjBrd1RGaFJkbVJET1RCTU4xRjFPVU14TUZsTVVYWmtRelF3VEZZNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх