EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1672  6

 На складах боевиков "ЛНР" зафиксировано наличие дополнительного вооружения, - ОБСЕ

Наблюдатели посетили постоянное место хранения вооружения боевиков террористической организации "ЛНР".

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали наличие дополнительного вооружения боевиков террористической организации "ЛНР" в местах его хранения. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе ОБСЕ, передает Цензор.НЕТ.

"СММ еще раз посетила постоянное место хранения вооружения "ЛНР", расположение которого соответствует линиям отвода, и заметила, что там снова не хватает пяти танков (трех Т-64 и двух Т-72). Наблюдатели зафиксировали наличие дополнительного вооружения", - отметили в ОБСЕ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли патруль миссии ОБСЕ возле Ясиноватой Донецкой области 17 марта

Миссия зафиксировала БМП-1 к югу от оккупированного села Стыла (41 км южнее Донецка. - Ред.), один БТР-80, ехавший в северном направлении по дороге в Кадиевку (бывший Стаханов. - Ред.) и БМП-2 на буксире грузовика военного типа, ехавшего в восточном направлении.

Наблюдатели видели зенитную установку (ЗУ‑23) недалеко от оккупированного Красного Лимана (30 км к северо‑западу от Луганска. - Ред).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Донбасс - это как пороховая бочка. Времени для гипотез и допущений не остается, - Хуг

"Ни одна из сторон не направила никакого ответа на сообщения в предыдущих отчетах СММ относительно вооружения, размещенного в нарушение линий отвода, или недостающего вооружения в местах хранения", - подчеркнули в пресс-службе.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJjM1JES3pCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFprUTNjd1RFaFJkVGxIVHpCTVZGRnpUa2RETUV4WVVYVTVSMDFtVGtNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVc1MFExSXdTMGhSYkZoNlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhDT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх