EN|RU|UK
 Происшествия
  2355  17

 Боевики все чаще подрываются на собственных минах, - ИС

Командование "2-го АК ЛНР" направило командованию ряда подчиненных бригад указание в форсированном режиме провести тщательную проверку карт и схем минных полей, установленных самими оккупантами в первой линии.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от НФ, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, данное распоряжение вызвано участившимися случаями подрыва личного состава на минах, в т.ч. установленных самими боевиками: "В распоряжении приводится пример, когда за одни сутки подорвались 5 "военнослужащих", из них 3 - на собственных минно-взрывных устройствах".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за подрыва на минном поле на Луганщине 4 боевика ликвидированы, 3 ранены, - разведка

"Как указывают в штабе "2-го АК ЛНР", карты и схемы минирования во многих подразделениях, находящихся на передовой, до сих пор отсутствуют или не оформлены соответствующим образом", - добавил Тымчук.

Как сообщалось ранее, с начала АТО украинские саперы обезвредили 144 662 взрывоопасных предмета и очистили 2,8 тыс. га территории.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSZGs1RE5EQk1NMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх