EN|RU|UK
 Происшествия
  450  2
Материалы по теме:

 После аварии на шахте "Степная" в больницах остаются 12 горняков, - ОГА

По состоянию на 20 марта на стационарном лечении находятся 12 человек из 23 госпитализированных после аварии на шахте "Степная".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба департамента по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

"По состоянию на 6:00 ч. 20 марта на стационарном лечении находятся 12 человек, из 23 госпитализированных после аварии на шахте "Степная", которая произошла 2 марта 2017 г.", - сказано в сообщении.

Так, во Львовской 8-я коммунальной городской клинической больнице надятся 9 человек, в Червоноградской городской клинической больнице - 3.

На амбулаторном лечении в Червоноградской городской клинической больнице находятся 13 человек.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Шахта "Степная" не имела разрешения на проведение опасных работ, во время которых произошел взрыв, - Зубко

"Состояние всех пациентов - удовлетворительное", - отметили в ведомстве.

Напомним, в с. Глухов Сокальского района в 12 час. 46 мин. 2 марта на шахте "Степная" ГП "Львов уголь" (горизонт 550 м) в результате взрыва газовоздушной смеси погибли 8 горняков. На момент взрыва в шахте работало 172 горняка, в том числе на аварийном участке 34 горняка. Все горняки были подняты на поверхность. Работа шахты по добыче угля временно приостановлена.

2 марта на место происшествия прибыл премьер-министр Украины Владимир Гройсман с целью координации действий по расследованию причины взрыва, оказания помощи семьям погибших и пострадавших горняков.

В шахте в результате взрыва метана обвалилась порода и началось подтопление, из-за которого произошли новые обвалы и снова начал выделяться метан. Горноспасательные службы подают внутрь воздух, чтобы провести дегазацию.


TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFprUTNkSlRrZEpNRXhFVW1oa1IwTXdURlZuU1hSRGFEQlpURkYwWkVNdk1Fd3pVWE5PUjFCSmFUaDJUSGt2VVhOMFF6TXdXVVJTYVRsRGVXWk9SMGt3VEVSU2FHUkhRekJNUWpnd1dXcFJjMDVIUmpCWlRGRjBaRWRCTUZsME9EQktkbEpxVGtONU1FdzNVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх